辣妈674416s613a118

同龄圈的宝妈们你们唐筛都做了吗?

医生叫我17周再去做唐筛,虽然以前生过但是以前我那些都没有做唐筛的[激动]我们之前都是照一下B超,验下血,然后就可以了,现在啥都要检查了,政策需要,有的时候感觉挺麻烦的,好像看到有些宝妈是16周左右就做的,这个唐筛是不是没有什么标准的,还是一定要17周再去,搞得我想去检查又怕到时候又要去[瞌睡]

伊琳妈妈5544

不要紧的啊,按时产检就可以的啦该去还是要去。

辣妈875098s437a459

糖筛要做,这个是可以早点看出宝宝在肚子里是否存在异常

依赖成自然

就是这个要做的,好像是免费的吧。好像还要预约,提前去就好一点。

晞宝宝s27u18

唐氏筛查是要做的,可以16周也可以做的,这个是看胎儿是否正常。

辣妈760042

最好去一下吧。大部分地区唐筛都是免费的

青春谁能重走

做了,还是做了比较放心吧现在检查的项目是越来越多了

酸娜鱼

好像不能超过20周吧,我觉得有条件的话,最好是做无创,这样会准确一点

家有兒女o

這個有初期 中期的 這個時候做是中期的了 一定要做的 檢查很重要的 不能馬虎

宸s24u76

唐筛就做一次,大概12-18周都可以

暴风雨s43u23

还是要做的啊,我们这唐筛免费了,要做

妍宝s69u94

听医生的就可以了,我那时候是16周做的唐筛。

辣妈501368

有早筛,中筛,早筛12周就可以做了,中筛17周到20周吧,错过了要做就做无创了

仔仔s65u64

唐筛肯定要做啊,每个宝妈怀孕了都要去做产检的

nices904a752

唐氏筛查要做,以防万一,对自己负责,对孩子负责

宇儿妈s14u36

以前产检有的都没什么检查,现在肯定啊,有很多都要检查的,唐氏筛查19周左右也可以去检查,过了19周去就不用检查了,因为每个阶段检查的不一样。

艾草雪s79u18

你可以做一下,毕竟做一下的话,自己心里也比较放心。

心如止水s51u78

唐氏筛查必须要做,因为现在人吃的东西激素,农药残留太多了