袁太太s43u12

结婚的意义是什么??你后悔结婚了吗??

同上!我后悔了,如果不是为了孩子,早离了!不知所谓,不懂感恩,永远不会从自己身上找问题的人,在一起过日子好累!你们呢?后悔了还是无悔??

小虾米宝宝love

这个怎么说呢,吵吵闹闹都是有的。我觉得自己过的开心快乐就好,老公还是疼爱自己的,就可以过。

家有兒女o

我嫁的老公不後悔就 後悔沒個幫忙帶孩子的婆婆 哎

邱龙延

我嫁给我老公这个人不后悔,说实话他的家庭有点后悔

晞宝宝s27u18

没有,结婚就是两个人组建一个小家庭幸福的过日子,两个人三观要一致,互相理解,互相扶持。

兔子s654

有时候感觉自己一个人什么都能做,为什么还要找另一个

玖玥s36u25

结婚就是两个家庭的事情,每个人一辈子都会后悔很多次

艾草雪s79u18

是啊,如果遇到一个不懂得尊重你,照顾你的人,真的是很气。