泽o霏嫲嫲

有没有人理解我的心情

今天打了娃,上幼儿园娃都不开心!因为送去了看他一自己坐在那里,很委屈,特别心疼此刻的心情是心疼到后悔,我应该多点耐心对他,没忍住,哎。后悔啊

辣妈546304s947a486

理解你宝妈,我姐也是被小孩调皮搞得经常吼,打小孩,过了之后又后悔

家有兒女o

我也老二後動不動就打老大 ,哎沒辦法壓力大 沒耐心所以生氣就打老大 也好內疚 但又忍不住

邱龙延

唉!孩子不听话的时候恨不得打他,打了有后悔,当妈的可能都这样

薄荷叶s41u58

其实都是,有时带宝宝太累就会急,每次凶过之后就后悔

晞宝宝s27u18

可以理解你这个心情,所以带孩子要有耐心,下次改正吧,不要这样啦!

兔子s654

有时候小孩子没办法,不打一顿不好,不然怎么讲都不听

妍宝s69u94

都是这样的,下次要忍住不能动手了。小孩子要耐心跟她说才听的。

玖玥s36u25

大人打了孩子之后都是这样的心情,

艾草雪s79u18

所以说还是要学会稍微控制一下自己的情绪。