劲舞男装

为什么我家孩子补了一段时间钙之后还是缺钙呢?

我家孩子已经补了很长的一段时间的钙了,但是前段时间孩子还是有夜惊多汗的问题,带孩子去医院孩子说是缺钙,这是怎么回事呢?各位宝妈有关于这个的经验吗?

薛梦婷

要看吸收情况而定,继续补就可以了

瑶萌妈咪

可以吃段时间的龙牡壮骨颗粒呢,夜惊多汗

宸s24u76

补钙的同时维生素AD也要跟上帮助钙吸收的

暴风雨s43u23

补钙了但是钙不吸收啊,有什么用,还是得补充伊可新

君美美123

那可能是钙吸收的不好,这个时候要补充维生素AD

薄荷叶s41u58

有没有吃ad促进钙吸收的,补了吸收不好也不行的

兔子s654

可能你家孩子钙需求比较大,我家一直补也一直缺

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有补钙不吸收的情况了,需要给宝宝补充维生素D。

仔仔s65u64

这个补钙不是一天两天的事情,吃钙片,而且还要食补,多晒太阳,还适当的运动一下

nices904a752

要长期补钙,补钙产品不可能一时半会就会出效果

宇儿妈s14u36

所以选择补钙产品也很重要啊,可能你吃的那个它不吸收啊,可以换过另外一种给宝宝吃哦。

南南妈咪s771a935

补钙不一定证明宝宝都能吸收,吸收不好的话补充的钙也会流失掉的,并不能补进去,所以还是多问问医生吧,看看还有没有其他的方法可以补。

艾草雪s79u18

可能是吸收能力比较差吧,你可以给他们吃点益生菌调理一下肠胃。

七夕宝妈s44u58

除了药物补钙,还是需要注意补充维生素,另外食补也很重要。

念念小西瓜

那就是不吸收,或者做个检查看看缺的多不多

豆豆s36u72

当宝宝缺钙的时候真不能单纯的去补钙,一定要考虑是不是因为钙不吸收,我们家就是天天喝奶还是缺钙结果是因为严重缺维生素D,所以你可以试试给宝宝吃伊可新的维生素AD来促进钙的吸收