刘家俏媳妇

十天就开始给孩子吃伊可新会不会太早了?

我家孩子十天就开始给他吃伊可新了,想问一下大家这个会不会太早了,要不要给孩子停了呀,但是看很多专家都说要早早就就开始给孩子补了,应该给孩子补的很正确吧

薛梦婷

我家是第十四天开始吃的,早点应该没关系

瑶萌妈咪

可以啊,好像是十五天就可以吃了,隔几天应该没事儿

宸s24u76

新生儿出生十五天补充维生素AD

暴风雨s43u23

十五天后再吃伊可新啊,太早补孩子更不吸收了

仔仔s65u64

如果不清楚的话,可以问下医生呀,医生是专业人士

辣妈548475s645a738

我之前听说是出生15的时候补的,不过我家是三个月才偶尔吃一颗

南南妈咪s771a935

应该是母乳喂养的宝宝从出生15天开始,每天补充一粒维生素d就可以了。

艾草雪s79u18

你可以等到满月之后再给他吃。现在给他吃的话了也行。

七夕宝妈s44u58

可以的吧,我记得我家大宝也是十几天就开始吃了。

辣妈173156s242a523

出生半个月就可以给吃维生素AD了,十天早了,过5天在吃

萧涵

不早,我记得我孩子刚出生两天就吃了吧

玖玥s36u25

一般就是出生后15天开始每天一颗

豆豆s36u72

有专家会说其实孩子从出生之后就应该每天一粒伊可新开始补充,我们家的宝宝吃伊可新的时间就稍稍靠后一些然后去儿保科体检,的时候被批评了一顿,你现在十天开始给孩子吃就可以了不用再等15天,孩子早吃一段时间她体内的维生素A剂就多一些那么孩子生长发育就会更快一些,只要是对宝宝好的我们就听医生的坚持就可以,加油吧