小恬静

怎么提高宝宝的抵抗力

国庆假期带宝宝出门旅游,结果回来之后宝宝就开始腹泻,而且还有点感冒,免疫力很差今年,请问怎么才能帮宝宝提高免疫力啊?

薛梦婷

注意饮食,穿着,不要多吹空调,喝些多维,益生菌,宝宝阶段奶粉

瑶萌妈咪

宝宝多大了,平时可以运动运动,饮食上也注意下

辣妈173156s242a523

秋季就是容易感冒腹泻,多给吃蔬菜水果多运动提高免疫力

邱龙延

我也想问这个问题,我老二也是经常的小感冒,

二宝贝s108

多晒晒太阳,家里保持室内通风,然后给娃吃清淡一点

君美美123

提高免疫力吃东西不能挑食,多出去锻炼

兔子s654

我那天看朋友家孩子在吃汤臣倍jian牛乳什么,属于冲剂,说增加抵抗力不错

仔仔s65u64

第一个宝宝抵抗力就是要营养方面相结合,然后再结合运动,这些都是慢慢坚持的

七夕宝妈s44u58

给宝宝补充足够的营养吧,还有补充乳铁蛋白很管用。

nices904a752

乳铁蛋白,我就打算给宝宝补充乳铁蛋白,提高抵抗力

静等岁月安好

给宝宝增强抵抗力就要宝宝有足够的运动量,合理的饮食,再就是补充一下乳铁蛋白也是可以的

心如止水s51u78

那孩子应该是肠胃感冒。主要是国庆节的时候,人多。

玖玥s36u25

每天可以补充一粒伊可新维生素AD软胶囊,多户外运动

Stays276a611

可以给孩子多补充富含蛋白质的食物,比如鸡蛋、牛奶、大豆、瘦肉等,多吃胡萝卜,番茄富含vA的食物,补充维生素,多让孩子适应户外环境,多晒太阳可增加免疫力。

娜么美o

增强宝宝的免疫力,首先要注意饮食均衡,适当的锻炼,最重要的就是要及时给宝宝补充维生素ad,我一直在给我们家宝宝吃的都是伊可新,感觉效果非常的不错,是花生味的孩子也喜欢吃,在宝宝爱吃的同时也增强了抵抗能力。