因为有你s103a493

希望宝宝视力发育好,维生素A要怎么补充才好呢

自从知道了维生素A对于宝宝视力的好处,就一心想要给宝宝补充维生素A,宝宝还小,不知道怎么样给宝宝补充才是好的,有宝妈分享一些经验吗

瑶萌妈咪

可以吃些胡萝卜泥,平时也要注意孩子尽量不要看电子产品

二宝贝s108

带宝宝去体检的时候叫医生给你开维生素AD滴剂

君美美123

可以吃伊可新补充维生素AD,促进钙的吸收

兔子s654

宝宝太小,有些东西补不补,最好问过医生为好

仔仔s65u64

多吃有营养的食物啊,水果啊,蔬菜啊,这些都补充维生素啊!

人心难测s39u31

我觉得就是一般的就可以,你可以给他吃伊可新之类的

静等岁月安好

可以给宝宝补充伊可新啊!维生素AD同时补充,还能促进钙的吸收,也补充了维生素A一举两得

艾草雪s79u18

小宝宝的话呢,你只要给他补充鱼肝油就可以了呀。

心如止水s51u78

其实没有必要单独给孩子补充维生素a。你就给孩子吃多种维生素就可以。

玖玥s36u25

可以每天补充一粒伊可新维生素AD软胶囊

家有兒女o

每天一粒呀 補魚肝油也好呀 魚有助於眼力發育的

我的诺s20u44

那宝妈可以给宝宝选择伊可新维生素AD,小小一颗伊可新不仅能满足宝宝每日对维生素A的需求量,还能给宝宝补充维生素D,可以说是一举两得,维生素AD可是宝宝成长路上不可缺少的营养,AD同补营养也是加倍,而且伊可新剂量精准也不用担心给宝宝多补少补。