blue佑笾

伊可欣给孩子吃好不好喂服呢?

我家孩子现在只有十天,很多妈妈推荐我给孩子吃伊可欣补充维生素AD,想问一下这个伊可新给孩子吃好不好喂服呀,会不会卡着孩子的嗓子?

薛梦婷

不会卡到孩子的,把上面的尖头取了,然后把里面的油滴到孩子嘴里,一点一点的喂,十四天吃

刘凯路s42u34

尼直接剪开一个口 把里面的油滴在宝宝嘴里 不能整个喂宝宝

宸s24u76

不要直接放进嘴里,剪开把油挤进宝宝嘴里就可以,外面大人可以吃

猪猪快到碗里来

喂宝宝伊可新要剪开的,把里面的油挤到宝宝嘴里就可以了

君美美123

不会卡住,外面的皮不吃,只吃里面的水

瑶萌妈咪

可以剪开再让宝宝喝点哦,太小了不建议让宝宝吃胶囊皮

雯s999a224

很好喂的呀,是滴胶囊里的药药,液体的怎么会卡嗓子呢

家有一只小米奇

十五天过后开始补,伊可新绿葫芦,剪开尖头,直接挤到宝宝嘴里,饭后半小时吃,油状的

人心难测s39u31

我觉得挺好为的呀,只要剪开来挤到他嘴里就可以了

宇儿妈s14u36

小孩子这个时候只要把他挤在宝宝嘴巴里给他喝,就可以不会卡着嗓子啊。

艾草雪s79u18

你可以剪开一个口子,然后把那些东西滴到宝宝的嘴里。

辣妈669448s259a610

你要把它剪开。把里面的油挤给宝宝吃就好呀。你吃皮皮就行。

玖玥s36u25

把伊可新剪开给宝宝吃里面的油油,不需要吃皮

心如止水s51u78

伊可欣维生素AD。不是这样吃的。而是你剪一个小孔。滴在孩子嘴巴里。这个是15天以后必须要吃。

讀白

恭喜亲爱的成功晋级到宝妈行列!宝宝从出生那天起就应该服用维生素AD了,我们这边生完宝宝,医生都会直接给开两盒伊可新,这是一款小葫芦胶囊型的滴剂,内容物是油性液体,只需要准备一把干净卫生的小剪刀,把小葫芦滴嘴处剪开一个小口,然后轻轻挤到宝宝嘴里就好,剂量也不多,很好喂服的,完全不会卡到宝宝。 新生儿记得去购买适合0-1岁宝宝的绿葫芦,一1-3岁再换成粉葫芦,每天一粒记得要坚持给宝宝吃~