豆豆仔仔s112a700

宝宝什么时候能停止补充维生素AD呢?

宝宝已经两岁了,从三个月开始吃伊可新吃到了现在,什么时候能停止服用呢?

宸s24u76

大概就是吃到两三岁,你看着宝宝不想吃就可以断了

暴风雨s43u23

没有体检或去社区扎疫苗吗?问问医生啊

瑶萌妈咪

应该可以了吧,母婴店的店员肯定是想让我们给宝宝吃到3周甚至一直吃

辣妈501368

医生建议D3是要吃到两岁,A的话应该不用吃那么久

馨馨妈s97u43

有条件可以一直给宝宝吃下去,也可以不用吃了

宇儿妈s14u36

小孩子吃了这么长时间可以给他停掉了呀,如果要是还缺少也要继续给他注意补充。

艾草雪s79u18

两岁的话,可以不用再吃了呀。平时饮食方面注意一下营养均衡就好了。

心如止水s51u78

你就给孩子吃到两岁半或三岁就不用再吃了。就单独给孩子补钙,补锌就可以。

青春谁能重走

三周以后吧,我家的是三周停的半年化验一下缺了再补

玖玥s36u25

我家宝宝是吃到了三岁的时候给她停了的,

辣妈760042

可以问问医生的。。听医生的比较好。钙片要一直补的

我的诺s20u44

宝宝健健康康的维生素AD的功劳也不小噢,我宝宝也是吃的伊可新维生素AD现是一岁三个月了,身体也是棒棒的,医生都建议维生素AD最好是给宝宝补到三岁,有条件一直吃也没事看