丘比特s538a667

维生素AD大家是吃进口的还是国产的?有推荐吗?

瑶萌妈咪

其实无论国产还是进口的,我觉得只要符合国家安全标准的,都可以吃的

辣妈738368s468a856

都是买的伊可新家的维生素AD,这个得看自己觉得怎么样

暴风雨s43u23

就是吃的伊可新的ad,现在还敢吃进口的吗?

Stays276a611

进口的维生素AD滴剂并不一定适合中国宝宝,宝妈应该清楚不同年龄宝宝对于维生素AD的补充量,科学地选择适合自己孩子地制剂。

君美美123

我们吃的伊可新应该是国产的,这个品牌不错

辣妈501368

星鲨,双鲸,这两种我都买过给孩子吃,好像都是国产的

一一麻麻s550a998

国产的就行啊,其实不是所有进口的东西都是好的,也有可能不适合中国宝宝啊

雯s999a224

吃的维生素d,维生素AD吃过一段时间,是医院开的伊可新

人心难测s39u31

推荐你吃国产的比较好,因为国产的好歹是非处方药物,国外的产品都是保健品,我家宝宝小时候就吃过这样的,亏到八个月的时候龙门还是出生水平,后来查了之后才知道是因为吃了国外的维生素d3造成的

玖玥s36u25

我家大宝一直吃的是伊可新的维生素AD

艾草雪s79u18

我觉得都可以吧,像伊可新的也还好啊。

静等岁月安好

维生素AD我们吃的伊可新,根据不同年龄段吃不同含量的安全有效

lemonmons50u19

国产的伊可新就是大品牌了,剂量都是经过科学配比的,完全可以放心。我家大宝四岁了,一直吃伊可新长大的,小宝也在吃伊可新,效果都很好。