宸s24u76

新生儿就刚出生的那两天怕冷,等他习惯了温度,就怕热了

薄荷叶s41u58

有时脸上吃的奶渍饭渍没有及时擦干净也会起的,当然太热也会起

晞宝宝s27u18

也不一定都是这样,有时候过敏也会引起湿疹。有时候穿太多衣服也会捂出湿疹的,所以衣服不要穿太多。

辣妈633852s212a727

湿疹是属于皮肤过敏的一种表现,太热了也会加重湿疹。

君美美123

嗯,湿疹一般是热的,不要给孩子热到

兔子s654

大部分宝宝是穿太厚,热到起湿疹,还有一部分皮肤太干

仔仔s65u64

宝宝,如果有湿疹,可以涂抹炉甘石洗剂,一般湿疹不能捂,可能是穿太多了

南南妈咪s771a935

湿疹是因为皮肤比较干燥导致的,穿太厚了捂出来的那个是痱子。

玖玥s36u25

湿疹很多都是捂热得了,给娃要穿的冷热适宜