依赖成自然

一岁的宝宝能吃石榴籽吗?

辣妈173292

最好是不要吧,万一卡住就麻烦了,或者榨成汁

Stays276a611

石榴这种水果有时候成年人都不能将石榴籽很好的吐出来,更何况是一岁的小宝宝,所以不提议一岁的宝宝吃石榴。

宸s24u76

我家小宝一岁我就给她了了,人家说石榴是消化的,所以也没管,想吃就给了

橙子味的糖

不建议 不会吐籽 容易卡住,真想吃还是榨汁吧

君美美123

这个最好别给孩子吃,容易卡住,已经吃了不用担心,会拉出来

晞宝宝s27u18

最好不要吃,宝贝不会吐籽容易卡住,可以榨成汁。

兔子s654

为什么会给这么小的孩子吃石榴籽?如果是不小心咽到没关系

瑶萌妈咪

最好不要吃了,因为宝宝不会吐籽呢

仔仔s65u64

可以吃石榴啊,但是那个石榴籽不要吃到肚子里面去

馨馨妈s97u43

最好不要怕吞了籽籽不消化造成肠胃负担

Janeto郭珍

可以买个水果摇摇乐给宝宝,这样石榴籽就吃不进肚子了

玖玥s36u25

石榴籽最好不要吃吧,总归是不好消化的

nices904a752

完全可以吃,我家的就会吃石榴,软子的石榴新鲜

宇儿妈s14u36

小孩子这个时候如果长了牙齿消化能力比较好,应该可以吃的,如果没有长牙齿消化能力不好,就最好不要给他吃,我家小二宝他一岁那时候他奶奶买的石榴,他就直接把那个籽吃掉了,因为小孩子消化能力比较好,也没有就特意向他们弄成汁的给宝宝吃。

妍宝s69u94

最好不要给宝宝吃石榴籽,容易卡到宝宝,你可以把石榴籽弄出来给宝宝喝点石榴汁。