辣妈857087s197a876

我家宝贝一到下午7点到9点多老哭怎么回事

我家宝贝老哭怎么回事

辣妈173292

应该是胀气或者肠绞痛吧,规律时间哭闹

二宝贝s108

是不是肠绞痛啊,或者看下是不是被吓到了

宸s24u76

多数是胶腹痛或者肠胀气,平时多给宝宝揉揉肚子做做排气操会好很多

猪猪快到碗里来

固定的时间闹可能是黄昏闹或者是肠绞痛,揉肚子多趴做被动操,飞机抱也会有缓解

晞宝宝s27u18

每天都是这个时候哭闹就是肠绞痛,多做一下排气操。

小虾米宝宝love

你家宝贝多大呢,如果是一两个月就是小月龄宝宝,有可能是肠绞痛,老人家还有一个说法就是小宝贝吓到了

人心难测s39u31

不知道你家宝贝多大了,如果小的话也有可能是绞肠痛

Janeto郭珍

固定时间哭的话很有可能是肠绞痛,做做排气操,多顺时针揉揉肚子,哭的时候飞机抱

宇儿妈s14u36

他这种情况也可能是习惯了,平时要给小孩子注意卫生哦,还有就是也要注意会不会缺钙引起的呀。

艾草雪s79u18

那你观察一下他的精神状态怎么样,有没有不舒服的地方。

静等岁月安好

宝宝固定时间点哭闹是不是肠绞痛啊,可以给宝宝顺时针揉一揉肚子还有就是宝宝哭闹时飞机抱会舒服些

瑶萌妈咪

宝宝很有可能是肠绞痛哦,宝宝多大了啊