小hs310a149

孕后期有肚子下面胀的感觉吗?

这几天总觉得肚子下面胀胀的,还腰酸,是入盆还是宝宝在长大啊?现在才孕31周,三胎了,胎头低,医生说不要走动太频繁,好怕早产。

二宝贝s108

应该是入盆了哦,要注意,一觉得不对劲就要去医院

橙子味的糖

入盆了吧,胎头低少走动,少干活少弯腰

君美美123

嗯,会有这种感觉,这个时候不能走动频繁

晞宝宝s27u18

孕晚期的话,这样可能是假性宫缩,才31周没有那么早入盆,胎头低要注意点。

兔子s654

孕后期肯定会肚子胀,而且还有下坠感

辣妈633852s212a727

这个可能是胎儿有入盆的情况,需要卧床休息来预防早产。

Vivian妈妈

我也是这样的,二胎了,各种不舒服,好好在床上休息不要乱动了

人心难测s39u31

好像没有出现这样的情况,我用后期除了行动困难,别的都还好

nices904a752

那你就不要太走动,毕竟才三十一周,还太早

宇儿妈s14u36

怀孕期间应该是这样子,所以要听医生的,不要走的太频繁了,多注意休息,不要太劳累,首先要放松心态,不要太紧张了。

艾草雪s79u18

有可能是入盆的现象哦,你自己呢,就是多注意观察一下。

静等岁月安好

可能是宝宝提前入盆了。三胎了产程会变短,多注意少走动

心如止水s51u78

后期的话是属于正常现象。如果入盆的话,肚子就会往下走了。

瑶萌妈咪

嗯嗯医生说的,对,最好不难长时间的走动