糖家美妞s814a561

宝宝都六个多月了 晚上还是吃五六次奶 怎么办

三个月前一晚就吃三次 从四个月出牙开始晚上就一个多小时一醒 醒了就得吃奶 不给吃就哭 怎么也哄不好 吃上奶就好 吃吃就睡了 我都愁了怕吃多了撑着 谁有好办法

晞宝宝s27u18

吃母乳的宝宝就是这样,夜奶比较频繁,六个月可以慢慢断夜奶的,睡前让宝宝吃饱,晚上醒了可以喝一点水。不要马上喂奶。

君美美123

宝宝缺乏安全感,吃奶会频繁,可能不是因为饿才吃的

兔子s654

宝宝不一定是饿,吃着睡觉,有可能是想奶睡

仔仔s65u64

那可能是宝宝没有吃饱,可以做一点其他的辅食给宝宝吃

nices904a752

奶瘾大,我家的母乳喂养就是这样,大人小孩睡不好,折磨人

玖玥s36u25

我家大宝两岁七个月才彻底断了夜奶

南南妈咪s771a935

医生建议是6个月的时候就要开始断夜奶了,晚上先从减少次数开始。

艾草雪s79u18

你奶水如果本身比较少的话呢,就应该添加配方了。