守护os69u52

我小气了?

孩子办满月酒的时候我爸送了2000块钱,我爸爸送的礼是要给我的,那钱就写在了礼溥上婆婆一并收着,后来要给我爸回一千,婆婆就给了我一千。婆婆有个亲戚没来,就打了600块礼钱给我老公,相当于给了600我,还有400大半个月了婆婆也不说给我,我也不好跟她要,虽说400也不多,但那毕竟是我爸爸送的,这口我怎么开

晞宝宝s27u18

你可以直接让你老公去跟你婆婆要,你不太好开口。

瑶萌妈咪

可以直接说啊,不要觉得尴尬,这样心里太不痛快了

妍宝s69u94

我觉得这个可以让你老公跟婆婆说比较好

虞美人s124a534

什么呀,你婆婆的亲戚,给你老公了,后面又说是你爸爸给,没看懂。

Vivian妈妈

呵呵!算了吧!搁我我也不会好意思开口,我婆婆从来不会管我的钱

宸s24u76

我孩子的酒钱我都收着了,我就给了她三千,这是给你孩子的钱凭什么她拿着

仔仔s65u64

那你就直说呗,这亲兄弟还明算账啊!

家有一只小米奇

怎么当时你爸没给你袄,我爸爸都是我生的时候给了我1200 后面打三灶给了我1000 做百天给了400还是600来着是写的礼。

酸娜鱼

孩子办满月酒收的礼,不都是你们两口子的吗?怎么会是你婆婆的呢?不知道你们那边习俗是怎么样?我们这边习俗结婚和办满月酒收的礼都给两口子所有

落花似梦s785a866

先跟老公说清楚沟通好,自己爸爸给的当然是心疼自己女儿的,为什么给婆婆!我妈妈给钱都不上礼桌直接给我的

青春谁能重走

是婆婆不会做,我婆婆所有的都给了我,不管是谁的亲戚

Janeto郭珍

一家人不好算得这么清楚,四百块就算了吧

邱龙延

唉!这有什么计较的,你坐月子,婆婆照顾你了吗,给你准备了坐月子吃的东西了没有,有的话,给他400也不多

nices904a752

这钱应该是你收着,给你儿子的礼钱,多少都有你放着

依凝妈妈

你可以没事的时候跟你老公说让他开口

琰昕大宝贝

你应该当时弄完了,直接跟他说,把这2000块钱一起给你的。

七夕宝妈s44u58

最讨厌婆婆家这样了,实在张不了口就让你老公去要。

心如止水s51u78

你婆婆肯定不会再给你那400块钱呀。这个钱你不应该给你婆婆。

可可o小萱

四百也不错多,你也就不要了,月子是婆婆伺候的吧,你就说,妈呀,我爸给我的钱,还差个这几次百,你就不用给我了,你留着买点衣服喜欢的东西吧,照顾我月子也挺辛苦的