辣妈130920

月子餐食谱?

月子餐都可以吃些啥?天天不知道吃什么,我的乳房长了一个包块,还没确定是啥,拍了片子有辐射,这几天的奶也不能要,所以汤也不能喝,实在不知道吃啥了,求推荐,也不知道哪些要少吃。

二宝贝s108

这是平时会堵奶造成的吧,用吸奶器吸通应该没事的

晞宝宝s27u18

月子餐饮食上还是要清淡,营养均衡,少吃辛辣的,油腻的。

辣妈431714

医生说奶不能让孩子喝吗?两个小时以后就可以喝了。

人心难测s39u31

我没有吃那些所谓的月子餐,我就正常的吃饭,都挺好的呀

小郭os46u50

乳房长了块包那个是不是胀奶胀的?试着用热水敷一下。热毛巾敷一下,揉一下挤掉那个奶,看一下是不是胀奶胀的。

Janeto郭珍

奶要用吸奶器排空,不然容易堵奶,先别吃下奶的东西,吃点蔬菜水果

玖玥s36u25

网上有专门的月子餐食谱,可以搜索看一下

邱龙延

我认为只要不放辣椒花椒大料那些,炒菜啥都可以吃,只要清单就好

nices904a752

喝点粥之类的,清淡点,油的吃的多乳房胀痛

宇儿妈s14u36

这个时候每天换着花样来吃啊,也可以适当的吃点蔬菜水果喽,平时也可以吃排骨汤,瘦肉汤,还有鸡蛋啊,青菜呀,鱼汤啊。

依凝妈妈

能产奶的都少吃没事喝点面条啊或者别的,

琰昕大宝贝

什么都可以吃呀,或者你上网上搜月子餐

艾草雪s79u18

营养均衡,然后就是以清淡的为主都可以吃。

静等岁月安好

可以吃点青菜,鸡肉啊,尽量少喝汤,乳房有包块不能是堵奶了?我也有过,不过是涨奶引起的,拿热毛巾敷一敷揉一下看看会不会小

心如止水s51u78

那你就多吃一点青菜就可以。肉啊,排骨你少吃一点。

小宝妈妈s379a209

下一个下厨房的软件,上面推荐的月子餐都是比较清淡的