珍珍s770a896

宝宝出去时应该准备什么

我这是头胎,还有三个月就生了,现在还什么都没有准备呢!不太清楚要具体准备什么?

虞美人s124a534

1月份的样子,比较冷了吧,孩子的衣物,包被医院有,你也可以自己买个厚点的,带有帽子的那种,孩子的帽子,奶粉奶瓶湿巾,尿不湿,你的衣物,内衣裤,可以是一次性内内,你爱干净的话可以买一次性马桶垫,月子垫,大号卫生巾或者成人尿不湿,等等。

辣妈501368

出去玩吗?我是纯母乳,所以带尿不湿就好了。哈哈

小虾米宝宝love

你说的是去医院的时候吗? 小孩:衣服,包被(两三条),浴巾,奶瓶,小罐奶粉,尿片NB码的一包, 大人:产褥垫,一次性nei裤,姨妈巾夜用的多备点,睡衣,水杯,牙膏牙刷。 最主要的是这些

luns64u33

准备的东西炒鸡多 可以看看小红书或攻略

仔仔s65u64

买宝宝换洗的衣裤,多买几套衣服,如果现在冬天了,要多买几套,然后买一些尿不湿啊,奶瓶啊,宝宝的包被啊,这些都要准备

辣妈431714

在网上买个月子包。好多东西都有了。

唯独爱你s780

宝宝衣服买了没有,到淘宝买待产包里面什么都有不用操心

人心难测s39u31

准备她的衣服,洗衣液之类的,尿不湿还有,婴儿油什么的

小郭os46u50

去查一下那个什么生宝宝的那种必备。他都会列表给你。

薄荷叶s41u58

没事的,现在买东西都方便,临近再买也可以的

米淇淋妈妈

宝宝衣服准备2、3件就行,够换洗就行,孩子长得快,奶瓶,恒温壶,要是你生完有奶了奶瓶和恒温壶基本就用不上了,准备一盒小罐奶粉,出生前两天你没来奶时候得喂点奶粉,纸尿裤,洗护用品,宝宝用的被褥,薄的厚的都得准备几个,口水巾,浴巾,棉柔巾什么也可以准备点,可以干湿两用,体温计最好准备一个孩子用的,婴儿用的小勺子,出生后一定要让孩子多吸你的奶,没有也要吸,这样来奶快

七夕宝妈s44u58

宝宝的包被奶粉纸尿裤什么的,再就是宝妈的东西了。

宇儿妈s14u36

这个你最好自己列一个清单,因为要准备的东西比较多,像小孩子衣服呀,还有宝宝的奶瓶,奶粉,纸尿裤啊,湿纸巾啊。

妍宝s69u94

还有三个月要慢慢准备了,宝宝的衣服啊纸尿裤,包被,帽子,毛巾,碗小勺子,奶瓶,还有产妇自己的东西,建议你在网上搜索一下待产包清单,你可以看一下。

晞宝宝s27u18

宝宝出生的时候,天气挺冷的,可以准备宝宝的衣服,奶粉,奶瓶,纸尿裤,还有大人的产褥垫,月子服,月子鞋。

可可o小萱

小孩子衣服,包被,浴巾,隔尿垫,可以洗的,纸尿裤,刀纸,大人用的护理垫,卫生巾,月子服