李良杰

怎么断奶,求告知

我家宝宝特闹,今天试着给她断奶,往奶上涂了牙膏,但是宝宝还是想吃,晚上没得吃就不睡,背着就闹睡了,娃一个人带[哭][哭]

玥姑娘

哪有断奶那么容易的,要好几天宝宝才能忘记,这几天就要辛苦点了

虞美人s124a534

孩子大了,总有个过程的,你让他吃吃,没味道就不吃了,哭闹很正常的。

辣妈501368

我家大宝是自然离乳的,因为本身也不是太多奶,主要以奶粉为主,后来她自己就不喝了

luns64u33

狠狠心 断奶首先妈妈要做好心理建设

仔仔s65u64

给宝宝断母乳,宝妈一定要心狠一点,不要看到宝宝一哭就马上喂母乳,这样就更法难断

辣妈431714

我一个人带两个宝宝。别喝汤。几天就没奶了。

一一麻麻s550a998

那是你家宝宝不吃奶粉吧?我家这个有奶粉就不要母乳了

唯独爱你s780

我两个闺女都是自己带着断,睡前给吃饱喝足,然后陪她玩,玩累就睡觉

Vivian妈妈

用奶粉代替给她喝啊!饿,她肯定要哭的

宸s24u76

在坚持两天宝宝可能就不会哭闹了

人心难测s39u31

我也想知道断奶的方法了,实在是没有办法,小孩越大越难断

小郭os46u50

给他吃奶粉呐,他哭的时候他闹的时候不要给他喝母乳。哭几天就好。

馨馨妈s97u43

不能说断就马上断,要先减少喂奶次数,我买的熊胆粉涂了,宝宝立马自己走开了,太苦了那个

落花似梦s785a866

我宝宝断奶就第一天哭的太狠,第二天也哭,第三天就很乖了!断奶及时让她喝奶粉慢慢过渡

薄荷叶s41u58

一个人带挺不好段的,可以再大点,有的宝宝大点懂事了就不吃了