无奈s497a375

集美们怎么办

我刚刚醒了是被我儿子的哭声惊醒了,我睡觉然后梦见我跟我老公打架打的特别厉害我直接上手了,然后握着拳头打到我儿子的额头了,我儿子直接哇哇哭吓的我赶紧醒了特别用力的打出声音了都有事没事啊要不要去儿童医院看看,我儿子现在额头好想凸下去了,好像是没有什么事情哭了我喂它他睁眼了,然后没吃奶自己又睡着了,怎么办啊要不要去看看啊

辣妈489266

去吧,总是心里不安担心孩子脑袋受伤受影响,还不如去看看放心,毕竟孩子很小很脆弱

家有一只小米奇

额头都凸下去了。还是凹下去了。应该没事,不确定就去看。毕竟是

小郭os46u50

你这当妈的也下手太重了吧。什么怨什么仇啊,梦里还跟你老公打架。注意观察

人心难测s39u31

如果是你觉得有异样的话,还是建议你带他去医院的

Janeto郭珍

宝宝小脑袋经不起这样打哦,都凹下去最好去医院检查一下吧

酸娜鱼

都凸下去了?你这个力度也太大了吧?不过这个谁也不敢保证,如果不放心可以去检查一下

依赖成自然

原谅我不厚道的笑了一下,你是不是也经常这样做梦啊,这样你的儿子真的好危险,你睡觉前不要把手放在胸口上,

nices904a752

打得重不重,小孩不能受到惊吓,还是去医院看下,检查下

邱龙延

要不先观察一下,如果出现嗜睡或者呕吐的话就要及时去医院

青春谁能重走

你摸着额头下去了还是查一下吧,别当着孩子面打

依凝妈妈

如果宝宝没有流血的情况下最好没事的时候去看看,

艾草雪s79u18

如果是额头的话,你要看一下宝宝的精神状态的,建议你还是去看一下。

静等岁月安好

最好不要让宝宝睡,如果不舒服跟本看不出来,可以逗逗他让他玩会,不放心还是去医院检查一下

心如止水s51u78

如果你看他额头往下往里凹下去了。就不能让他赶紧睡觉了,让他赶紧去医院。

家有兒女o

這都能打到孩子 沒哭鬧的厲害就沒事。

玖玥s36u25

不要马上让孩子睡觉,需要多观察,最好去医院看看