辣妈764379s848a211

离婚要不要孩子??

离婚要不要孩子?有多少宝妈离婚的,

仔仔s65u64

如果你想要孩子就可以要啊,不想要孩子就可以不要啊,这个决定权在于你自己

雯s999a224

看怎么对孩子发展好吧。如果是我肯定要的,宝宝和我在一起才放心。

辣妈489266

这就看孩子选择谁,孩子在心里哪个的位置谁最重要,虽说自己所做的事有时候迫不得已的,

小郭os46u50

你不要孩子你什么都没有?无论要不要,你也要争取一下。

人心难测s39u31

不要孩子又舍不得要了孩子经济又不允许确实很难

馨馨妈s97u43

这个要法院来判吧,看双方经济实力,哺乳期直接判给妈妈

辣妈548475s645a738

如果是女宝宝的话,我就会要,而且也要看看你们是有几个孩子

炫炫妈妈s77u16

离婚有经济条件的会要孩子,毕竟是自己生出来的,

Janeto郭珍

如果离婚了我会选择要大宝,大宝上幼儿园懂事了,我也可以去工作

妍宝s69u94

这个看你自己吧,我觉得孩子是我的命,不管遇到什么事情都不会放弃他

酸娜鱼

这个也要看你自己,如果有经济实力的话,最好还是带着孩子,不过关键也是要看对方给不给你吧

依赖成自然

要,非常确定的说,做一个妈妈不容易,但一个女的生一个孩子更不容易,自己生的自己要,这样对孩子心里伤害少点

青春谁能重走

没有,不过一般都是一人一个还有就是看男方态度了

薄荷叶s41u58

如果有条件的话带在身体,条件不允许就不带

小陌s391a515

如果是我,一定会要,毕竟是从身上掉下的肉,要是我舍不得让给别人

宇儿妈s14u36

这个还是要看你自己选择哦,有的要了小孩子就生活会特别辛苦,但是如果孩子平时是妈妈带的比较多,突然之间离开妈妈对他来说是很大的改变,有的时候也会毁掉小孩子的。

君美美123

我觉得如果我离婚,我会要孩子,自己辛苦生的

可可o小萱

看自己的能力了,也要看几个孩子,如果两个就要稍微大一点的,也要看小的那边有没有人能的带的