郝妈妈s35u60

顺产后多久可以用束缚带或者束身内衣???

顺产后多久可以用束缚带或者束身内衣??

仔仔s65u64

如果是顺产呢?那十天半个月就可以,如果是剖腹产,那就要三个月

家有一只小米奇

顺产不建议使用啊,一般剖腹产用,你想瘦肚子生了一周后做腹式呼吸,很有效差不多半个月肚子就没有了,亲测有效

青春谁能重走

我是没有用不过怎么也得出了月子或者四十二天吧

南南妈咪s771a935

我是顺产的,当时生完的时候我问医生要买哪一种束 缚带,医生说顺产的不需要买,反而会影响产后恢复。这种的是剖腹产用的。

晞宝宝s27u18

顺产一个星期过后可以穿束身衣的,帮助身材恢复的更快。

宝宝s84u90

我是3天以后那个样子用的束腹带的。

家有兒女o

出院都可以用了 ,但穿那東西好難受的 不習慣

nices904a752

第二天或者第三天就可以用了,防止子宫下垂,医生会告知的

玖玥s36u25

这个是出月子之后应该就可以的吧