闹闹妈咪s35u32

九个多月宝宝会什么,是不是我想太多了

感觉自己的宝宝说什么都不会,别人家说的什么都会懂不知道是不是我胡思乱想,宝宝怎么教都不会拍拍手,不会叫爸爸妈妈,说什么感觉他还不懂,婆婆说隔壁家的什么都懂,说什么都听得懂

玖玥s36u25

宝宝现在还小。每个小孩发育进程不一样,没必要对比

晞宝宝s27u18

每个宝宝发育不一样的,不要和别的小朋友去比,你要有耐心一点,可以多教教。

南南妈咪s771a935

小孩不要跟别人家的去比,每个宝宝的发育都是不一样的,所以宝宝只要比自己的每一天都有进步就行。

家有兒女o

這麼大應該懂叫媽媽爸爸了 拍手 拜拜也懂的了 觀察看看 再不會要帶去看看的

邱龙延

不是吧,宝宝才九个月大,怎么可能什么都懂呢,

nices904a752

别想太多,如果真的不放心那就去医院检查看看,放心

闹闹妈s23u14

还小呢,大一点才知道,各方面健康就应该没问题