飘逸雨滴

亲们,你们给宝宝买的鞋能伸进一个手指吗

唉,在网上给宝宝买了一双鞋,试了下,能穿进去的,就是我的小手指伸不进去,这样的话是不是不合适啊,合适的鞋子是不是宝宝穿上要有一个手指的空隙呢,,在纠结要不要换个大一码的啊,大一码的是大0.5厘米,宝妈们,给点意见,

玖玥s36u25

还小孩子买鞋用手去试,他踩在地上后面手指能塞进去一指

晞宝宝s27u18

小手指伸不进去的话,说明鞋子也穿起有点紧,买宝宝的鞋子要比宝宝的脚长0.5cm或者大1cm左右。

家有兒女o

量好腳再去買,放一個手指就大點了 會掉 ,半個差不多的

邱龙延

我一般给孩子买鞋子,是用手按大脚趾头,如果没有底到就可以了

心如止水s51u78

给孩子买鞋。买大一号就行。你把食指手指头伸进去。,鞋不要太大。

艾草雪s79u18

那你看一下,用宝宝的脚长的话,得买大一点的。