辣妈633852s212a727

宝宝可能是有点肚子着凉的情况了,需要注意肚子的保暖了。

依赖成自然

绿色大便是正常的生理现象,肠道菌群能氧化胆红素变成淡绿色的胆绿素,会形成绿便,喝强化铁配方的宝宝,吃了菜泥的宝宝,或者没有吃饱的宝宝都会拉绿便

薄荷叶s41u58

没事的,那是宝宝的胎便还没拉完,过几天就好了

米淇淋妈妈

拍黄疸也拉绿便便,着凉也拉绿便便,你家宝宝4天应该在拍黄疸,你再观察观察看看

Stays276a611

有可能是受凉引起的,可以给宝宝服用思密达或者外贴丁桂儿脐贴。多给宝宝喝温开水,注意保暖,避免着凉

nices904a752

拉绿便说明宝宝受凉了,注意保暖,夜里不能受凉

宇儿妈s14u36

也可能有点着凉了,或者是消化不良引起的,可以适当的问一下妈咪,爱给小孩子好好调理一下肠胃呀。

君美美123

绿色儿便便是消化不良了,适当减少喂奶的次数

辣妈173156s242a523

是不是吃的奶粉,奶粉含有铁,吸收不了就会拉的绿色,母乳的可能吃不饱才拉的绿色

琰昕大宝贝

不是着凉了,就是不想换啦,给孩子喝点儿热水。

艾草雪s79u18

可能是喂养不足或者是受凉引起的,你注意观察一下。

辣妈661145s605a428

平时注意给宝宝腹部保暖。那宝宝是吃母乳还是奶粉呢!

心如止水s51u78

孩子应该是受凉引起的。如果是母乳喂养的话,应该跟妈妈饮食有关系。

晞宝宝s27u18

可能是宝宝受凉了导致肠胃蠕动过快引起的绿色便便,要让宝宝注意腹部保暖,不要着凉,可以少量的喝口水。

小宝妈妈s379a209

喝奶是绿的,很正常啊!如果还绿的话,那就说明肚子受凉了,注意肚子保暖就好了

萧涵

着凉了,多半是吃母乳吧,大人上火了