蜜豆妈妈s975a215

体检??????

宝宝现在八个多月了一次体检都没做,做体检是衣服全部都脱了量体重还是???宝妈们知道吗

玖玥s36u25

不用全部脱了,穿贴身的衣服。天冷的话医生也会减去衣服的重量

晞宝宝s27u18

宝宝打预防针的时候,一个月,三个月六个月都是会体检的,不用衣服全脱光,就是量一下身高体重,然后就是抽血检查。

邱龙延

不会脱的,医生会根据宝宝的穿衣,适当的减一点重量

心如止水s51u78

你家孩子是少做了几回体检?都不知道孩子缺什么东西。