辣妈911166s784a470

孕前有必要打虫吗,吃完打虫药多久可以怀孕

仔仔s65u64

这个怀孕之前吃的打虫药,这个应该没事,只要怀孕之后没吃就可以了

家有儿女

大人了,不用打虫了吧!印象当中,小孩子才要打虫的吧!`

o芷英jro

吃完打虫药停药七天来一次正常月经后就可以开始备孕啦

nices904a752

没这个必要吧,没听说过怀孕之前还要打虫的

玖玥s36u25

如果有虫那肯定要打虫的,具体多久可以开始备孕问问医生

妍宝s69u94

我没有打呢,打完蛔虫最好三个月之后再怀孕。

辣妈423312s602a740

没必要吧,这个药对身体伤害有点大,你可以过三到六个月在要宝宝

依凝妈妈

吃完打虫药最好等个半个月再怀孕。

艾草雪s79u18

一般来说的话不需要啊。如果你要的话,最好是间隔一年。

淘气2020

呵呵呵呵,打虫都是小时候打的,那么大了还要打吗?

辣妈661145s605a428

为什么要打虫呀!如果打算怀孕,孕前就吃叶酸就可以啦!

晞宝宝s27u18

有虫的话是可以打的,吃了打虫的药,最好是三个月过后再怀孕比较好。

誰洅議

没听说过孕前要打虫的,你可以问医生