好运来s80u44

宝宝说话迟2周8个月就会说一个字

宝宝身体很好就是说话迟2周8个月就会说一个字

邱龙延

有些孩子就是说话比较晚,如果不放心还是去医院看看吧

君美美123

我家孩子就是说话迟,因为没有语言环境,去上幼儿园就好了

依凝妈妈

正常我家前院的有个男孩子就说话比较晚。没事多和小朋友在一起玩,

艾草雪s79u18

没事的话呢,多跟宝宝交流,多跟他说说故事啊。

静等岁月安好

两岁八个月宝宝说话少可能是平时你们跟他说的太少了,宝宝语言储备不够才不愿意说,多跟他说话就好了

nices904a752

有的宝宝就是说话迟,说话晚,去医院检查各方面都正常

心如止水s51u78

那你要多给孩子说话,多给他交流。她想要什么东西,要逼着他说。

晞宝宝s27u18

宝宝只要会说话就不用担心,平时可以多和宝宝交流,多沟通,可以刺激语言发育。

小宝妈妈s379a209

这个就是有点慢了,听医生有没有说什么?如果正常发育好,应该没事吧?

瑶萌妈咪

宝妈建议你可以带着宝宝去专业儿童医院做个检查呢

家有一只小米奇

去看过了吗,有没有发育迟缓,你们平时要多给宝宝说话啊,多带宝宝跟小朋友玩,

玖玥s36u25

可以在当地医院儿保科做一下相应体检

家有兒女o

懂說就不怕 有些寶寶說話就是慢的 慢慢教