辣妈978715

同房需要注意什么

怀孕后就一直不敢同房,老公本来那方面就强,我也比孕前更想要了。一直帮老公用嘴和胸解决,我自己忍着。昨晚实在忍不住做了,还gc了,不知道会不会有什么问题呢?

宇儿妈s14u36

一般怀孕前三个月和后三个月最好不要同房的好,其他时间都可以,只要不能压迫到宝宝哦

依凝妈妈

最好还是少做,因为精液会导致宝宝羊水混浊,

辣妈173156s242a523

我的天哪,我怀孕我老公根本就不敢碰我,你没什么不舒服那就没事

静等岁月安好

怀孕后会有这样的时候尽量控制力度和幅度,别伤到宝宝,安去第一

淘气2020

怀孕中期是可以适当同房的,早晚期还是忍一下吧

家有兒女o

小心就行了 最好不射裡面影響洋水的 婦科的 我受不了用嘴巴

晞宝宝s27u18

孕中期可以适当的,动作要轻柔不要太激烈是没问题的。

瑶萌妈咪

孕初期和孕后期克制点,孕中期可以适量

米堆

孕早期和孕晚期尽量还是不要同房,孕中期是可以的,但是尽量避免压到宝宝

暴风雨s43u23

孕中期没事的,温柔一点,孕晚期就不要做了

辣妈778325s951a119

怀孕前三个月和后3个月不要同房,4到6个月可以;但是也要注意别累到

大圈圈糖

注意要适量,不要过量。还是要多加注意。

静静s174a463

孕中期没事的,主要别压着肚子不要用力过猛,一天不要太多次,如果整个孕期没有出血腹痛的情况就不用太担心