YaLings167a343

有没有比鱼肝油还好的产品呢

我家宝宝就快要出生了,我想出生就给孩子补充维生素,有人给我推荐了鱼肝油,但是我去网上查了一下,感觉鱼肝油不是很好,大家还有别的推荐吗?

依凝妈妈

伊可新就可以。含有ad都有啊,补充宝宝所需,

辣妈173156s242a523

就推荐伊可新维生素Ad 出生15天就可以吃了,但是生完孩子出院后医院会给你开孩子的补品

心如止水s51u78

孩子出生15天以后你就给孩子就只吃伊可新维生素AD。

艾草雪s79u18

这个的话呢,其实你可以给宝宝吃的一天一粒就行的。

二宝贝s108

到时候等你宝宝出生了医生会告诉你要怎么补的,不用着急

淘气2020

宝宝出生十五天就可以补充维生素啦

辣妈760042

伊可新维生素ad你可以看看。我觉得不错

宸s24u76

新生儿出生十五天就可以补充维生素AD,伊可新的维生素

人心难测s39u31

感觉你还是吃一点靠谱的吧,国外的有很多都是保健品

家有一只小米奇

出生十五天后补ad 伊可新或者星鲨都可以。医院基本都开这两种

玖玥s36u25

可以给孩子吃伊可新维生素AD软胶囊

想你s707a856

可以吃伊可新啊,里面维生素AD比例适合宝宝

夏天宝宝s84u19

没有了,我们生下来没多久就开始吃了伊可新的滴剂

童童的妈s425a897

那就是给宝宝补充维生素AD,反正我们这里都是给宝宝吃这个

闹闹妈s23u14

不是的,鱼肝油乳钙哪些对孩子都挺好的,我家孩子一直从出生吃到3岁多,各方面都不错,当时还是买的澳洲进口的

芯芯oZ

感觉都是鱼肝油,你看牌子再买,注意一下就没问题了

讀白

祝福亲爱的生产一切顺利,也是一位科学育儿的准妈妈,赞