袁小妞的妈咪52

宝宝一定要补充维生素AD吗?

我看很多妈妈都有给宝宝补充维生素AD的习惯,请问宝宝一定要补充维生素AD吗?

薄荷叶s41u58

如果平时钙吸收比较好经常晒太阳,也不需要补的

淘气2020

大家都补,可以提高宝宝的免疫力吖

琰昕大宝贝

我们家去体检,医生都说坚持一天一粒。

南南妈咪s771a935

这个是母乳喂养的宝宝,是必须要补充的,奶粉喂养的奶粉里含量都够了,不需要额外补充。

依凝妈妈

需要得补充一下可以对宝宝现在好处啊,

腾腾妈s33u11

给宝宝补充维生素AD不是习惯是必须要补,这个是促进钙吸收的,不然宝宝很容易患佝偻病

心如止水s51u78

一定要给孩子坚持补充维生素ad,出生15天以后就得天天给孩子补

艾草雪s79u18

可以补充的呀,这个的话对宝宝挺好的。

静等岁月安好

最好是给宝宝补充一下,我们平时的饮食无法补充量的AD给宝宝,还是要吃的

辣妈760042

维生素ad是必须要补的哦。还有钙用也要补的

二宝贝s108

也不是说一定要,但是补充了可以提高宝宝抵抗力,少生病

辣妈661145s605a428

不是说非要一定给宝宝补什么东西,想给宝宝吃就吃,不想吃就不用。

誰洅議

想提高抵抗力可以补充维生素AD

瑶萌妈咪

不一定吧,看自家宝宝的具体身体情况了

Stays276a611

补充维生素D来促进钙的吸收就可以了。

娜么美o

给宝宝补充维生素ad是非常重要的,因为维生素ad,对宝宝的发育起着至关重要的作用,宝宝的视力、抵抗能力、身高、骨骼发育都有影响,所以我在宝宝出生之后就给孩子吃了伊可新维生素AD滴剂,可以预防和治疗维生素A及D的缺乏症,比如说,如佝偻病、夜盲症及小儿手足抽搐症。家长不能够大意哟,一天一颗小葫芦,满足宝宝的需求。