琪琪婷婷

宝宝喜欢吐奶,干殴,正常嘛?

最近感觉有点鼻子不是很通,有时候会咳嗽两声,太小了,不知道怎么办,最近吐奶也多,有时候干殴!有一样情况的嘛

青春谁能重走

上火了吧,上火食欲会减退吐奶,母乳的话你吃点去火的

晞宝宝s27u18

宝宝鼻子不通是有点感冒的症状,身体不舒服就会引起干呕的情况,让宝宝多喝水,注意观察。

心如止水s51u78

应该就是有点感冒,引起的。你可以用热毛巾敷一敷鼻子

玖玥s36u25

没吃吃完奶一定要拍奶咯或者多竖抱会

艾草雪s79u18

那你带他去医院看一下吧,然后观察一下他的精神状态。