雨中o微笑o欢欢

出生7天的新生儿可以泡在水里洗澡吗?

可以给他放在盆里泡着洗澡吗?

薄荷叶s41u58

可以的,出生的时候在医院不也是那样洗的嘛

妍宝s69u94

可以啊,我们那时候都是手托着头洗的,

辣妈423312s602a740

可以,但是不能太久,还有就是天气冷,注意温度,不要把宝宝弄感冒了

淘气2020

出生七天肚脐已经掉了吗?暂时应该不行

辣妈301269s821a561

可以啊,旁边有大人就可以了,不要让宝宝耳朵进水就好了

家有兒女o

可以的呀 在醫院人家都會幫你洗的 回家也是一樣洗

南南妈咪s771a935

这个可以的呀,刚出生的时候医院不都给这么洗的吗?都在盆里洗澡的呀。

腾腾妈s33u11

当然可以呀,我们家在医院第二天就游泳了

聪s695a900

可以的,出院时医生会带去洗澡,带游泳圈在池子里游的那种。池子里能洗盆里也能洗

o碎

小孩脐带掉了了吗,如果没有还是不要的好,脐带不能碰水。

琰昕大宝贝

浸泡一会儿会儿就捞出来就好啦。一两分钟就行。

艾草雪s79u18

可以的呀,这个的话呢,你就是要多注意一下新生儿的安全。

静等岁月安好

只要宝宝能坐稳,不会滑倒就行,新生儿可喜欢洗澡了,我家宝宝那时就喜欢,不过控制好时间,别太久

辣妈760042

可以的。宝宝肯定要洗澡的。天气冷的话可以去母婴店洗

二宝贝s108

可以吧,不过要托稳了,耳朵不能进水哦

娟姐姐s985

为什么不可以呢?小宝宝洗澡就是这样洗的

Stays276a611

可以抱在宝宝先洗头,再放进浴盆用三角的浴架让他躺在上面就好了.要用水一直浇宝宝的肚子,防止肚脐着凉了。

nices904a752

可以呀,放在盆里,擦拭下,宝宝多触水,喜欢水