落叶辣妈

这样的话一拉要及时清洗,然后擦一点紫草膏。

琰昕大宝贝

保持屁股干爽,擦点爽身粉。可以给孩子喝点温水妈咪爱。

腾腾妈s33u11

屁股红肯定是拉稀引起的,找找原因看宝宝是什么引起的拉稀,然后每次拉完要用温水给宝宝洗洗屁股擦点山茶油

可可o小萱

某宝有卖造口护肤粉,屁屁擦干净,,不用完全擦干,涂造口护肤粉,效果好

心如止水s51u78

孩子不拉肚子了,就屁股就好了。那给孩子吃了治拉肚子的药。

艾草雪s79u18

那你就要常换纸尿裤,然后可以给他吃点益生菌调理一下。

二宝贝s108

宝宝拉稀可以吃点益生菌调一下,红屁股就涂红霉素软膏,又安全又好用

娟姐姐s985

平时就是一点要给宝宝清理干净小屁屁,然后可以给宝宝用婴儿百想膏擦,效果很好

Stays276a611

用红霉素软膏来进行涂抹治疗,使用药膏涂抹一段时间后病情是可以得到改善的。

念念小西瓜

就是因为拉稀才导致的红屁屁,你给她抹点药膏

七夕宝妈s44u58

可能宝贝肠胃消化不是特别好吧,最好是给宝宝调理一下。

晞宝宝s27u18

屁股破皮了,可以涂一点山茶油,可以让宝宝的屁屁多晾晾。选择容易透气很柔软的纸尿裤。

瑶萌妈咪

宝宝红屁股,可以用温开水擦洗干净后。涂抹山茶油

宸s24u76

破皮了应该挺疼的,可以用香油抹抹,不疼还滋润

o芷英jro

宝宝拉稀,宝妈一定不要吃凉的东西,然后给宝宝喝点水补充水分,吃点益生菌,勤用温水洗洗屁股,可以抹点茶油在屁股红的地方

辣妈778325s951a119

拉完粑粑清洗干净,抹屁屁霜,保持干燥,平时多晾一晾,晒晒太阳也行

夏沫离殇

用紫草油试试我家的上次红了破皮就好了

辣妈669448s259a610

破皮了可以擦红霉素软膏。平常拉肚子可以擦紫草油。厚涂金童梓