伊琳妈妈5544

宝宝那么小不要随便用药,吃奶宝宝拉的都是不成型的。

辣妈173156s242a523

给吃点妈咪爱调理一下肠胃,月子里宝宝就是这样的,出月子了就好了

腾腾妈s33u11

新生儿大便都是稀便,只要不是水样大便的就没有关系

o碎

这个你去问一下医生,不能乱用药的。

家有儿女

月子里的宝宝,拉稀正常的,没事的,放心。

琰昕大宝贝

是吃母乳吧,那是妈妈吃了什么东西吗?

静等岁月安好

最好先去查查是什么引起的,有的宝宝是乳糖不耐,这个就要断母乳了,如果是冻肚子了就给他逆时针揉揉小肚肚

大圈圈糖

看下精神状态怎么样,是在不行的话还是去医院检查更好些。

辣妈470202s889a176

小宝宝都是这样的,等到吃辅食后慢慢的才大便成形的,这样说了如果你还是觉得不对劲的话就去医院看看吧!

Stays276a611

可以给宝宝吃妈咪爱或者思密达进行调理,平时多注意宝宝避免着凉。

娟姐姐s985

小月龄的宝宝基本都是稀便便的啊,

念念小西瓜

新生儿拉的就是稀的啊,应该跟平时一样

晞宝宝s27u18

吃母乳的话,宝宝是便便次数比较多,而且拉的也比较稀,很正常的。

辣妈661145s605a428

你给宝宝喝一点益生菌试一下,宝宝是母乳还是奶粉呀?

薄荷叶s41u58

是吃母乳吗,一般母乳宝宝拉的比较稀,只要次数不是太勤没事的

o芷英jro

宝宝拉稀,妈妈一定不要吃凉的东西,然后给宝宝喝点水补充水分,再吃点益生菌

宸s24u76

给宝宝用益生菌调节一下肠道菌群