辣妈498537s765a999

宝宝屁股很红,还破皮了,

宝宝才十八天,老是拉稀,还屁股破皮了,

依凝妈妈

屁股破皮了就多点护臀膏,然后勤洗,勤抹,

南南妈咪s771a935

新生儿这样很正常的,在破皮的地方可以涂一点茶油或者麻油,尿不湿要换的勤快一点,拉完屎要及时清理干净。

o碎

那个护臀膏每天多擦几次,在妈妈社区中的护臀膏还挺好用的。

静等岁月安好

宝宝拉稀要看看是什么引起的,如果屁屁破皮了就买下药给宝宝搽一下,紫草油也行

大圈圈糖

那就先不能包尿布了,要保持透气,要先去医院看下是什么原因。也要注意肚子保暖。

辣妈669448s259a610

是不是拉肚子了破皮了白天可以拿尿垫让她光屁屁。晚上穿尿裤。擦点金童梓。不知道可以找我

Stays276a611

可以用消炎的药膏来治疗,百多邦软膏或者是红霉素软膏这些药膏都会有一定的帮助。

七夕宝妈s44u58

可能宝宝就是拉的太多了吧,还是给宝宝调理一下肠胃比较好。

娟姐姐s985

就是小月龄的宝宝便便基本都是稀的,要及时清理的

辣妈661145s605a428

你家宝贝是吃母乳还是吃奶粉呀,怎么老拉肚子呀?如果是母乳的话,你饮食方面要注意清淡一些,宝宝红屁屁的话,平时多注意给她保持干爽。

晞宝宝s27u18

新生儿他一天便便次数比较多拉的比较稀,很容易红屁屁的,一定要勤换纸尿裤,涂一点山茶油,选择容易透气的纸尿裤。

o芷英jro

宝宝拉稀,妈妈一定不要吃凉的东西,然后给宝宝喝点水补充水分,再吃点益生菌,勤用温水洗洗屁股,可以抹点香油在屁股红的地方

唯独爱你s780

这样宝宝好受罪的, 我大闺女也试过这样,还出血了,哭

辣妈738368s468a856

才十八天屁股破皮了?我觉得宝妈应该勤给宝宝换纸尿裤,每次擦干净宝宝的小屁股后涂一层护臀膏

宸s24u76

屁股肯定不舒服,会痛,用香油抹抹不疼

暴风雨s43u23

这么厉害啊,每次拉了要洗屁股,吹干后涂点东西

楠os446a817

可以用老方法,将香油烧热,晾凉,每次宝宝拉完洗干净,用棉签涂抹,效果很好的

辣妈778325s951a119

拉完给宝宝清洗干净,抹屁屁霜,平时多晾晾,少晒一会儿屁股也行,保持屁股干燥