倪家Baby

感冒了能母乳喂养吗

本人有点感冒,喉咙痛,母乳会不会传染给孩子,可以吃什么感冒药啊?一咽口水就头痛喉咙痛[哭][哭][哭]

艾草雪s79u18

如果没有吃药的话呢,还是可以为的,就是要注意

晞宝宝s27u18

感冒不严重的话,可以母乳喂养的最好不要吃感冒药,吃了药要停母乳,喉咙痛,也要多喝水,饮食清淡。

辣妈633852s212a727

感冒的时候宝妈可以戴上口罩了,可以防止传染给宝宝了。

心如止水s51u78

你多喝一点水。喂奶的情况下,一定要带好口罩。

玖玥s36u25

可以喂的,戴着口罩别传染孩子,999感冒灵就可以

Stays276a611

宝妈可以服用板蓝根,要多喝温开水,多吃水果,蔬菜,饮食方面要以清淡为主,注意保暖,多注意休息。

南南妈咪s771a935

如果你不吃药的话是不影响喂奶,吃了药就不能喂奶了。