昊昊麻麻s57u88

能不能要呢?

宝贝儿子才九个月就发现自己又怀孕了,儿子是剖腹产的,不知道能不能要呢?

艾草雪s79u18

如果你恢复的比较好的话呢,是可以要的呀。

静等岁月安好

剖腹产不到一年就怀孕,就怕刀口恢复不好后期会蹭开,还是三思吧,尽量别要

nices904a752

有的孕妇也是头胎剖腹产,后来八九个月又怀孕,生下来了

心如止水s51u78

离得太近了,你的子宫都没恢复好呢,不建议你要

晞宝宝s27u18

头胎是剖腹产的,最好是去医院检查看一下伤口恢复的怎么样吧,毕竟间隔的时间太短了。

妍宝s69u94

剖腹产一般都要隔两年的,才九个月还是有风险的。

瑶萌妈咪

这个医生肯定建议你是不可以要的

南南妈咪s771a935

剖腹产要至少两年才可以要吧,你这9个月估计不能要的,还是去医院问问医生吧。

辣妈669448s259a610

咨。询下医生吧。我刨了以后记得医生说2年内不建议怀孕要小孩的

玖玥s36u25

这个最好是去问问大夫的,每个人体质不同