豆豆o妈咪

哺乳期能不能染发?

宝宝4个月了 哺乳期能染发不 我没想那么多就染完头发了 怎么办啊[尴尬]

二宝贝s108

染了就染了呗,应该没事的吧,下次要注意下了1

娟姐姐s985

不能的,就是对宝宝负责吧,药水怎么样都是有影响的

七夕宝妈s44u58

可以的吧,我觉得没太大事的,我准备以后也去烫了呢。

nices904a752

哺乳期尽量不要染发,染发化学物质多,不好

Stays276a611

哺乳期间是不可以染头发的,因为染发剂当中的有害物质,长期的慢性吸收导致一种长期的不良反应。

心如止水s51u78

哺乳期的时候是不可以染发的。那你既然忍了,那你就先停几天再喂奶。

晞宝宝s27u18

哺乳期是不可以染头发的,有很多化学成分,可以断完奶之后再去染头发。

家有兒女o

染都染了 只能餵奶時盡量避免一下了

瑶萌妈咪

染了那就没办法了,用贵点好点的膏问题就不那么大

辣妈669448s259a610

可以染哦。没事的。。只要别做掉色严重那种就行。伤你的头发

仔仔s65u64

哺乳期不能染发哦,染发剂是有化学物品的,再加上我平常也不染发,更何况你在喂奶还去染发,那就不好

青春谁能重走

唉你也是绝了,就怕对奶水不好,你可以过两天再喂奶

可可o小萱

既然染了,那就用洗发水多洗几次,去取去味道

玖玥s36u25

已经染了就算了,没太大影响,以后最好别染了