淘汰s724a667

有没宝妈知道,怀孕吃什么小孩出生比较有劲的……

怀孕吃什么对宝宝比较好

艾草雪s79u18

就是要保证自己的营养需求,营养丰富经营就行了。

念念小西瓜

额,吃的健康有营养宝宝生出来就会很健康啊

晞宝宝s27u18

不用刻意吃什么,饮食上营养均衡就好,按时产检就可以。

淘气2020

每个阶段该吃什么就补什么吧!补钙

家有兒女o

還有這個的 寶寶出生時自己會用力的 也要媽媽用力的 沒聽說過吃什麼東西讓寶寶有力的

美s348

我感觉应该是宝妈身体健康问题吧!如果宝妈孕期身体状况很好,相信宝宝也不会脆弱

心如止水s51u78

怀孕的时候只要钙充足,只要孩子不缺钙,你也不缺钙,那一般孩子生出来的时候都比较有劲。多吃一点补钙。

o芷英jro

只要这个时候荤素搭配,营养均衡,多注意锻炼身体,生宝宝的时候都是比较有劲的

米堆

正常吃就好,不用刻意补什么,但是DHA黄金素钙还是要补的,孩子有时候跟遗传也有关系

瑶萌妈咪

额,还有这种操作吗?我觉得只要不偏食,均衡营养,根据体质选择一款适合自己的孕妇奶粉,孕中后期补钙就可以了啊

暴风雨s43u23

哈哈哈,营养均衡就好啊,孕期吃什么都是适量

辣妈970131s913a250

不挑食,忌口,营养均衡,补钙,补DHA,再不伤害宝宝的前提下多运动。多吃黑芝麻和补充维生素C。生个漂亮健康的乖宝宝

大圈圈糖

怀孕保持好心情,补充蛋白质,可以吃些牛肉

薛梦婷

怀孕没有说吃啥孩子有力气,只有孕期吃好叶酸,DHA.钙片,多维什么的,对宝宝好

仔仔s65u64

怀孕你吃什么对小孩好,就连补铁补锌补钙啊,就是这样啊!

人心难测s39u31

这个还真不知道,有这样的说法吗?不过以前我们这里在宝妈生之前会用红枣,桂圆之类的东西放在锅里面炖