辣妈681276s702a298

2个月宝宝几天一次便便,是正常的

2个月宝宝3天还没拉便便,不知道怎么

SERLINNAs74u83

可能是上火了,宝妈是不是蔬菜水果吃少了哦,或者喝水排毒,宝宝会好点

二宝贝s108

一天一次或一天两次是最正常的,几天不拉就可能是比较上火了

辣妈669448s259a610

没事的。可能是攒肚子了。宝宝精神状态各方面好就没事

娟姐姐s985

不正常了吧,小月龄的宝宝应该是天天拉的

辣妈753992s798a870

做做排气操 在软件里搜一下就有的 很管用 我家肚子涨的时候 一做就放屁 粑粑都跟着出来了

淘气2020

一天一次或两次都正常,纯母乳的话可能会多点

七夕宝妈s44u58

给宝宝顺时针揉揉肚子,如果精神状态很好,也可能是宝宝在攒肚呢。

美s348

如果两个半月的话是正常的,如果刚满两个月,可能你家宝宝攒肚子的时间提前了

晞宝宝s27u18

是正常的,宝宝可能是攒肚子吃喝精神正常就不用担心,可以多揉揉肚子。

辣妈661145s605a428

你可以给宝宝买一点益生菌喝,可以调理一下宝宝的肠胃。

薄荷叶s41u58

正常每天应该都会拉的吧,吃母乳应该拉的勤些

小宝妈妈s379a209

吃的食量怎么样?这是明显的,攒肚子,有的孩子六天没拉,但是能拉出来也算好的了吧?

瑶萌妈咪

是正常的哦,说明宝宝已经攒肚了呢

小虾米宝宝love

这是宝宝开始攒肚子了,宝宝可以多给宝宝揉揉肚子,做排气操,如果太长时间不拉,可以吃点益生菌。