幸运星s616a319

需要坐月子吗??

怀孕四十来天自然流产。需要坐月子吗?

娟姐姐s985

要做小月子吧,毕竟也是,还是要遵循一下,对自己好

nices904a752

个人建议做一下,这样对身体好,要不然以后会有病根

念念小西瓜

有条件的话最好做个小月子对自己身体好

心如止水s51u78

小月份的流产也需要好好坐月子。毕竟伤身体了。

晞宝宝s27u18

也是需要做小月子的,和平时坐月子是一样的,不要吹风,不要碰凉水。

家有兒女o

要做小月子的 最少得做半個月吧 這樣身體好些

邱龙延

应该要吧,即使不像生孩子那样坐的时间久还是要两星期吧

瑶萌妈咪

需要的啊,有时候小月子不比大月子好讲究,需要注意的地方也多呢

Stays276a611

需要坐小月子的,但不一定要坐满30天。一般流产以后需要至少休息15到20天左右,女性的身体基本才能恢复到正常的状态。

锦上添花s441a575

流产之后不需要像生宝宝一样坐月子,但也要注意休息半个月,有条件的也可以休息一个月,因为做完人流以后身体比较虚弱,抵抗力会有所下降,应该好好休息和调养,才有助于身体的恢复。

仔仔s65u64

那你还是在家好好休养吧,反正这个不要干家务活,不要下冷水

玖玥s36u25

小产也是需要做小月子的,身体虚要恢复