家有两宝s387a685

有那位宝妈会包饺子吗?

有会包饺子的包妈吗?馅料怎么做才好吃呢?

娟姐姐s985

抖音啊,上面搜一下就有了,特别多的教程

nices904a752

我也是饺子馅不会调,有时候好吃有时候不好吃

念念小西瓜

你去百度一查啊,好多种呢,我不会的都在那里查

刚刚好s892a225

我会包饺子哈哈 馅儿这个东西还是自己百度 因为每个人放的东西量不一样 调出来的味儿肯定也不一样

心如止水s51u78

包菜和肉的一般都是先把肉切成肉丁。提前腌制一下。然后和菜再混在一起。

小宝妈妈s379a209

就下一个下厨房的软件,上面有很多的菜单介绍,我最近做的我家娃特别爱吃,我是我们隔壁家的阿姨教的,把肉自己切碎,切点大葱或者韭菜蒜苗都可以,里面放上油就使劲的办办办搅拌,让油把韭菜使劲的咽一会儿,或者大葱腌一会儿,在,放肉,再,少量加一点水,朝着一个方向使劲的搅拌搅拌,一直搅拌,包出来的,不管是包子还是饺子,都特别的香

酸娜鱼

现在小红书和抖音上面都可以手把手教你做的,可以去看看

邱龙延

我一般肉里面加点葱花,鸡蛋清,和韭菜或者芹菜

瑶萌妈咪

现在是小视频的时代,随便看哪个软件都有的

玖玥s36u25

馅料里面要放蚝油酱油香油葱姜,包之前搅个鸡蛋进去

艾草雪s79u18

这个的话的,你可以网上搜索一下,它有教程。

可可o小萱

起锅烧油,把花椒大料用热油炸香,在调肉馅,肉馅要加水,不然太干