嘉宝贝s103a873

有没有近视戴眼镜的宝妈

有没有近视戴眼镜的宝妈 近视很久了 一直没去配眼镜 不知道配什么样的 宝妈有戴眼镜的吗 可以发张图片我参考一下吗

七夕宝妈s44u58

我也近视,配了眼镜,不过一般都是在看电视或是开车的时候才带。

nices904a752

一直戴眼镜,近视二百多度,习惯了,不带眼睛不习惯

刚刚好s892a225

眼镜自己去眼镜店配就行 框很多 选一个适合自己的

心如止水s51u78

我建议你带隐形眼镜。隐形眼镜最起码不会压鼻子。

家有兒女o

這個要去验才知道 配那樣的 不是亂來的

晞宝宝s27u18

没有戴眼镜,你可以去正规的眼镜店,他们根据你的视力情况来给你配眼镜比较好。

小宝妈妈s379a209

不是拍什么样的,你要去眼镜店里,它会根据你的度数给你配什么样的镜片,不能随便乱戴

邱龙延

还是赶紧去配一副眼镜吧,不带眼镜看都看不清楚,老受罪了

唯独爱你s780

有,不过很少戴,因为带宝宝不方便戴,也不习惯戴

瑶萌妈咪

有戴眼镜,但不是每天都戴的,你可以去眼镜店里看下呢

仔仔s65u64

你可以去眼科医院检查呀,让医生给你配个隐形眼镜也可以啊!

玖玥s36u25

我孕期一直没戴过,可能二三百度,不戴也行

青春谁能重走

没有近视也没带过眼睛,你可以在眼镜店里试试配一个

艾草雪s79u18

这个的话呢,你可以去眼镜店那边的话,帮你量度数,然后帮你配。

落花似梦s785a866

眼镜店里面款式很多,去店里可以根据自己喜欢随意挑选