执子之手s463a620

我有口臭,怎么办?

有孕妈和我一样吗,口臭,咽喉老是有痰一样

二宝贝s108

买那种喷的水经常漱漱口,然后多吃点生花生,平时吃清淡点

心如止水s51u78

有口臭的话,一般就是口腔的问题,或者胃里的问题。

淘气2020

是不是想感冒啦?喝多点盐水试试看

家有兒女o

我那時候沒有口臭 就只是喉嚨有痰老是吐,

晞宝宝s27u18

没有这样,口臭的话是肠胃不太好,多吃容易消化吸收的食物,少吃多餐。有痰的话,多喝水也可以喝点止咳化痰的药。

酸娜鱼

是不是胃火旺?可以喝点菊花茶,吃清淡一点,多喝点水

米堆

调理脾胃,吃点祛痰的食物,勤刷牙、多喝水

仔仔s65u64

有口臭啊,你就不要吃上火的东西啊,用云南白药牙膏刷牙呀

艾草雪s79u18

也有人出现你这种现象吧,你自己多喝点水,然后你是方面尽量是以清淡的为主。

玖玥s36u25

口臭那就是口腔里或者牙齿有炎症,