王慕晴

宝宝正常吃饭,怎么还会营养不良呢

我家孩子吃饭方面还是很不错的,基本不怎么挑食,三餐也算是正常,零食什么的没有给他随便吃,但是体检的时候医生说宝宝营养不良,咋会这样子呢

家有儿女

可能是宝宝吸收不好,好像脾胃不好。

念念小西瓜

可能宝宝肠胃不怎么吸收吧。你可以试着给他买点益生菌调理一下。

炫炫妈妈s77u16

你家宝宝多大了?是不是只吃饭?不吃奶粉?营养不够?

心如止水s51u78

给孩子多吃点,有营养。多吃些排骨,吃肉,吃点青菜。营养均衡。

萌娃娃s29u49

是不是营养没跟上,可以多给宝宝吃点有营养的东西

美s348

那一日三餐的肉菜和蛋豆等,什么都换着吃吗?

晞宝宝s27u18

这个情况是宝宝吸收不太好,宝宝饮食作息要规律,少吃多餐,多吃粗粮,水果,可以吃点益生菌调理肠胃,促进消化吸收。

妮子s469a850

可能宝宝吸收不太好吧,吃的好但吸收的少,给孩子吃点促进吸收的东西

o芷英jro

每次做饭菜时可以让品种丰富一些

邱龙延

我家老二就是三餐都吃的饱饱的,,就是很瘦

瑶萌妈咪

那就根据医生的检查结果,缺什么就明确补什么

辣妈760042

宝宝要补偿维生素ad和钙的。该补充的还是要补的

辣妈633852s212a727

可能是因为宝宝的肠胃吸收功能不太好导致的营养不吸收了。

米堆

也可能是不吸收,先调理下脾胃试试看

可可o小萱

可能是脾胃不好,不吸收,或者是饭菜营养不均衡