辣妈173156s242a523

你们宝宝举着手咋盖被子呢?

我娃就爱举着手睡觉,把她小手放入被窝里,不一会就举起来了两只小手都是冰冷的 我也是无语了

炫炫妈妈s77u16

小孩子都是那样的。手在外面!我家宝贝有时候胳膊都在外面

心如止水s51u78

我家孩子有时候也是这样,睡。你也要把孩子肚子和脚。盖好就行。

晞宝宝s27u18

我家宝宝也是这样子,喜欢举着手睡觉才有安全感。可以稍微把袖子拉下来一点盖住手。

锦上添花s441a575

我家宝宝就爱踢被子,根本盖不住,现在每天就是穿着睡袋睡觉

西北二嫂

正常,小孩子都那么睡觉得,脚和身体不凉因该没有事!

家有兒女o

我都是幫她把手放出來的 這樣舒服睡覺呀 腳保暖就行

美s348

我给穿两件衣服睡觉,被子盖到宝宝腋下。今天27度。

薄荷叶s41u58

没事的,可以穿秋衣睡觉,宝宝睡觉都喜欢把手放外面

妮子s469a850

给宝宝带手套,身上盖暖和了就没啥问题

o芷英jro

小宝宝都是习惯这样睡的,这样舒服。不会冷到的,主要盖好肚子就好了

柒玥ベ雪

可以穿个上衣 胳膊在外面没事的 都是这样的

念念小西瓜

是的,一般小宝宝都是举着手睡觉的,我也都是把他的手露出来。

瑶萌妈咪

我觉得给宝宝穿上睡袋睡觉,不用刻意把宝宝的手放被子里的呢,宝宝有自我保护意识

辣妈738368s468a856

我家宝宝睡觉特喜欢举起手来哈哈哈没办法,只能多盖到肚子

辣妈760042

不行的话。可以戴个宝宝手套试一下

家有儿女

那就给宝宝买个连体睡袋,直接穿着就可以了。