潇彤妈妈

是这样的吗?

第一胎剖腹产是横的,第二次生要竖剖的吗?不是老的刀口上吗?

念念小西瓜

不啊,就在原来的刀口上的,我自己的经验

辣妈173156s242a523

剖宫产手术纵形切口更好一些,虽然不美观,但是不会损伤腹壁神经。而横切口外表美观,但是有可能会损伤腹壁神经,术后会造成腹壁的麻木感。腹壁上无论是横切口还是纵形切口,子宫上的切口都是横切口,因为在下段相对比较薄,出血会少,而且不容易损伤子宫动脉。如果想美观,就选择横切口,如果不在意外观,那么就选择纵切口。

家有兒女o

不管几胎 都是一個刀口的 ,兩次不一樣 不是丑死了

小宝妈妈s379a209

有的医院都是竖的,有的医院他就都是汗的,都是同一个位置开呀

妍宝s69u94

一般情况是在原来的刀口上开的吧。

邱龙延

一般都会在原来的刀口上剖的,不可能竖剖吧

小屁颠

都是横的,只是二胎在一胎的刀疤上剖的,疤痕比原来长了

誰洅議

这个说不定,要检查过才知道,有可能会在原来的刀口剖

瑶萌妈咪

我是三胎剖腹产呢,都在同一切口处

米堆

应该不是吧,我也是横切的,我问了医生她说横切是美容刀口,竖切是手术刀口

仔仔s65u64

这个那就不知道了,那你要去问一下医生

玖玥s36u25

具体剖腹产刀口都要以医生为准吧

nices904a752

还是原来的刀口,从原来的地方再来一刀,好残忍

青春谁能重走

没有刨过,听说横切比较好恢复你提前跟医生沟通一下

可可o小萱

我两个都是竖刀口,两次都是刨腹产,

落花似梦s785a866

应该不是吧,如果没有特殊情况一般为了美观还是老地方

辣妈760042

一般都是在老的伤口上面的。你可以提前说好

南南妈咪s771a935

好像应该是在原来的刀口上吧,不过根据每个人身体的不同,可能医生会有别的建议,这种还是多问问医生。