辣妈838491s904a958

一胎剖腹产,二胎顺产,三胎能打催产吗?

马上就到预产期了,一点反应没有

晞宝宝s27u18

你可以再等等吧,产检正常的话,41周没有生可以打催产。

淘气2020

应该可以吧!别着急,反应说来就会来的

邱龙延

哇!太厉害了,一胎剖了二胎还能顺产, 我这里医生都不让

祭言s132a415

建议你最好还是问下医生,因为每个人的体质是不一样的,根据自己的情况来。

锦上添花s441a575

宝宝想要和妈妈见面就会快要有反应的,不要着急!加油

美s348

最好不要打催产针,催产针有副作用的。等满41周还没动静再看医生怎么说吧

家有兒女o

可以打的 2胎都顺了 身體條件應該能 ,佩服生三胎的 那來的勇氣呀

辣妈548475s645a738

没到预产期,应该不能打吧,我一胎的时候是超过了五天打的

家和万事兴s629a451

这个自己身体健康,能接受那么,我很幸福,两个孩子这辈子不用生,

妮子s469a850

一胎剖腹产二胎还能顺产?为啥我们这边都不让?

妍宝s69u94

这个医生会根据情况的,宝宝没有什么的话,就顺其自然吧。

o芷英jro

胎儿没什么,没必要打催产针,顺其自然。

如月s744a366

别急,预产期前后半个月都是正常的,41周可以打催产

小宝妈妈s379a209

这看个人体质吧,还是听医生的建议,每个人体质不一样

乖宝宝s87u25

这个你得问医生啊,这个别人说了都不算呢。