小敏s395a197

二胎一定要做无创dna吗

前天镇上的医生让我做无创dna检查,要1400元,我说一胎的时候好像没做过,医生说二胎才做的,有二胎的宝妈做过吗?做了这个是不是不用做唐筛了

淘气2020

如果唐筛过了就没必要做无创啦啦啦

家有兒女o

如果是高齡 就應該做的 我生老二不是高齡也沒有做,做無创就不做唐筛的

辣妈661145s605a428

为什么要去做无创呢?我二胎就没有做呀,就做了唐筛,唐筛一切正常,就不用做无创,如果是高风险的话需要做。

晞宝宝s27u18

只要唐氏筛查通过的话,就不用做无创的,还有就是高龄孕妇也是最好做一下,做了这个的话,可以不用做唐氏筛查。

小宝妈妈s379a209

是的,做了无创就不用做唐筛了,好像双胎做无创单胎就做唐筛,有条件做无创吧,无创他那个能看的更细一点

妍宝s69u94

我那时候做唐筛临界风险,才选择做无创的,无创要1230。

小屁颠

如果要做无创的话就可以不用做唐筛了,也可以选择做唐筛,如果是高风险再去做无创

瑶萌妈咪

你可以去其他医院看下,真的有必要做吗

辣妈760042

做了这个不用做唐筛的。我只做了唐筛也是二胎

萧涵

dna一般都是唐筛没过才做,唐筛过了做它干嘛,而且有免费的

米堆

好像不是二胎必须做,无创DNA和年龄还有家族遗传病史有关系,无创DNA和唐筛做一个就可以,无创DNA准雀率更高

酸娜鱼

这个是对于自己和宝宝负责,虽然是贵了一点,比那个唐筛准确,率要高一点

家有一只小米奇

你可以先做唐筛啊,并不是必须做无创,你唐筛没过再去做无创

玖玥s36u25

到了一定的年龄医生就会要求你做的

nices904a752

我觉得这个还是要做的,不能大意,做了放心

南南妈咪s771a935

这个准确 率比较高一点的,所以很多人就算是第1胎都会直接做这个的。

艾草雪s79u18

如果连检查没有问题的话呢,可以选择,不用做呀。

唯独爱你s780

没有啊,二胎也是做了唐氏筛查,现在三胎也是唐氏筛查,